Visita a la feria hostelco y alimentaria

Entre los días 16 a 19 de abril, el equipo directivo de Grupo Distribuidor Garau se han desplazado a Barcelona para visitar Hostelco que en esta edición 19, han compartido fecha con Alimentaria, para ampliar esta plataforma del sector Horeca y convirtiéndola en una de las más completas del mercado.

Hostelco, Salón del Equipamiento para la Restauración, Hotelería y Colectividades
Esta edición se ha compartido fecha con Alimentaria para hacer de Hostelco la plataforma más completa del sector Horeca. Una plataforma internacional para la industria del equipamiento hostelero, la alimentación y la gastronomía. La suma entre Hostelco y Alimentaria otorga a ambos un posicionamiento diferencial único ya que, aprovechando las sinergias de los dos eventos más importantes de la hostelería y la alimentación, se consigue responder a toda la demanda y necesidades del sector horeca.

Llorenç Garau (propietario), Jaime Juan de Setmenat (Gerente) y Toni Laínez (Director Comercial) han estado en Barcelona entre los días 16 al 19 de abril de 2018 para asistir a Hostelco y Restaurama (Alimentaria) que cuenta con más de 700 marcas líderes en equipamiento y alimentación para la hostelería.

La visita a los distintos pabellones situados en la Gran Via de Barcelona ha permitido tomar nota de las novedades presentadas y de los productos conocidos y consolidados, saludar a proveedores y ampliar el conocimiento sobre el posicionamiento de las distintas empresas que han presentado sus equipos, su maquinaria, sus complementos y accesorios. Además de las demostraciones en directo, con showcocking, ponencia, concursos, talleres, etc.
Una visita imprescindible a esta bienal que sigue sumando adeptos en cada nueva edición y ampliando sus objetivos con la aplicación de las nuevas tecnologías, el entretenimiento y el software.

Compartir
Publicado el: 19 de abril de 2018